Формируем успешное будущее

Формируем успешное будущее

ученики Fashion Kids Models рассказывают о «навыках XXI века», которые они приобретают на занятиях по нашей авторской программе обучения.

Формируем успешное будущее, изображение №1
 

Несмотря на то, что школа называется модельной, в ней мы учимся разным навыкам, например целеустремленности, открытости. Учимся работать в команде и решать задачи креативными путями. И всё это требуется не только для модели, но для многих других профессий. И даже не всегда для профессий, эти навыки помогают общаться, учиться, достигать поставленных целей и просто любить жизнь.

Анжелика Соболь, г. Краснодар

 

 

 

 

 

Вероника Сухорученко, г. Москва
 

Вероника Сухорученко, г. Москва

Наши преподаватели Fashion Kids Models помогают мне и другим ученикам развивать у себя «навыки XXI века». Они в увлекательной форме учат нас общению друг с другом, умению понятно и чётко говорить и, самое главное, слушать и слышать. Это и есть навык коммуникации - умение общаться, передавать информацию. Ни у одного искусственного интеллекта не может быть такого творческого подхода, который мы видим на наших съёмках. Это невероятные проекты и наш бесценный опыт!

 

 

 

 

Формируем успешное будущее, изображение №3
 
 
 

Навыками, которыми должен обладать человек, при выборе профессии в будущем: системное мышление, мультиязычность и мультикультурность, работа в коллективах и командах, управление проектами и процессами, способность к творчеству и эстетика.

В школе Fashion Kids Models есть занятия по актерскому мастерству. Полученные на этих уроках навыки помогают творчески мыслить, быть раскованней, не бояться камеры и публики. Эстетика — это красота. Я раскрываю в себе красоту и грациозность на уроках фотопозирования и дефиле.

Маргарита Звездина, г. Архангельск

 

 

 

Формируем успешное будущее, изображение №4
 
 
 
 

На занятиях в школе моделей Fashion Kids Models я могу развить много навыков «профессий будущего». Расскажу об одном из них - умении адаптироваться к быстроизменяющимся видам деятельности. Такой навык можно приобрести на уроках фотопозирования и дефиле в нашей школе, а в дальнейшем отработать его, участвуя в фотопроектах и показах. Участие в таких мероприятиях проходит в разных условиях, где приходится быстро адаптироваться. Поэтому я очень рада, что учусь в этой школе моделей и начинаю владеть многими навыками «профессий будущего».

Юлия Козюкова, г. Оренбург

 

 

 

 

Юлия Чаккоева, г. Краснодар
 
 
 
 

Юлия Чаккоева, г. Краснодар

Смело могу заявить, что одним из супер-навыков XXI века, который можно приобрести на занятиях в школе моделей является креативность.

Обладая умением нестандартно мыслить и подстраиваться под изменчивые условия, можно быстро решать задачи любой сложности, придумывать и реализовывать новые интересные идеи, видеть плюсы даже там, где, казалось бы, есть только одни минусы, и находить выход даже из самых безвыходных ситуаций.

Поэтому, обладая таким навыком, как креативность, в будущем мне легко будет освоить новые профессии и идти в ногу со временем. И Fashion Kids Models мне в этом здорово помогает.

 

 

 

 

Рассуждала вместе с учениками Ксения Краснова